Esquina que duvida

Tudo que perturba,

Chega a esconder o silencio,

De quem nunca parou,

A cada verso que se solta,

Existi algo que grita,

Seja por dentro, ou da folha que jamais se solta do caderno,

Desesperador quem se olha no espelho,

E não se reconhece

Reflete a imagem de alguém que se transforma em tudo aquilo...