Lapso

Acompanhado estavas de seu gravador, esperando encontrar palavras de dissabor. Como seu microfone ninguém alcançou, pelo meu nome, incessantemente gritou.

Aos altos brados, desesperado se encontrava e, de tocaia, como uma cobra, o bote davas.

Espumando e cego na morte pensavas, daquele que em desencontro de seu ego estava.

Achavas que com o grito tudo conseguiria; que exaurindo seu pseudo-inimigo, sua voz gravaria, porém, para sua desilusão, tu mesmo se entregaria e, para espanto seu, a solidão ao seu encontro iria, pois a verdade à tona, à sua espera estaria.