Sem flores mortas

Pois aqui vou descrever, como meu funeral de ser:

Digo a todos não chores, as lutas muitas deixo de ter,

Se quiseres, publique no jornal, em folhas e até no mural,

Pode ser no jardim, onde as plantas balançam para mim,

Onde os pássaros cantam belas notas, não as poderei ouvir,

Muitos melancólicos, outros eufóricos, uns atrasados,

Outros comendo bolos assados, uns pensativos na cama,

Alguns dizem : Não reclama, pois partiu quem ainda se ama,

No jardim, belas flores, seu perfume exala, pouco se fala,

As flores em cores, belezas e desamores ,saudades,

Muitas são as emoções , tristezas e alegrias confundem

naquele dia, onde sem flores mortas aconteceu um festival,

de poesias e sarau, estendidas, aplaudidas, flores belas e coloridas

todas cheias de vida, celebrando, perfumando assim será meu funeral.

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 05/07/2015
Código do texto: T5300355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.