Corpo Paisagem

De Jose Borges

Meu corpo carente feito

Paisagem árida adere teus

Olhos e tuas formas.

Feito arvore frondosa de

Sombra gostosa meu corpo

Reluzente de amor acolhe-te

Incondicionalmente sem lhe

Colocar defeitos.

Teus olhos de mulher madura

Refletem em mim o brilho dos

Olhos de menina que nasce em

Nova marada!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/07/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/07/2015
Código do texto: T5306791
Classificação de conteúdo: seguro