Aroma Afrodisíaco

De José Borges/

Chega o entardecer de

Cores cinza e céu azul

Anil...!Uma a uma as

Estrelas vão se acendendo.

A lua longínqua se veste de

Prata e convida a dama da

Noite a perfumar o ar!

O aroma afrodisíaco da

Dama da noite mistura se

A brisa negra da madrugada

A procura do amor!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/07/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/07/2015
Código do texto: T5309729
Classificação de conteúdo: seguro