a cor dos olhos teus

cada dia,

cada vez mais

sinto-me mais distante.

cada noite,

cada lua a mais

esqueço-me de viver.

os sonhos, que esperavam realização,

não foram saciados.

o coração, que esperava sentimentos,

não foi contemplado.

a boca, que esperava outra boca,

só teve que esperar.

os olhos, que esperavam um sorriso,

ficaram esperando.

os ouvidos, que queriam tuas palavras,

ouviram as que não queriam.

cada vez que me sinto mais distante,

cada vez que me esqueço de viver,

é um novo dia,

é uma nova noite,

acontece mais uma vez:

mais uma noite sem luar em minha vida.