Dourado

Verde do mato que foi desmatado

Amarelo do ouro que nos foi roubado

Vermelho do sangue que foi derramado

Azul do céu que foi sagrado

Rosa do amor que foi afogado

Preto do rock que foi consagrado

Roxo do tapa que foi enfiado

Laranja do espírito que foi abandonado

Bordô do vinho que foi tomado

Marrom do baseado que foi apagado

Cinza do fogo que foi inalado

Branco do mundo de paz que foi desejado

Dourado da vida que me foi roubado

Dourado que de inveja foi amaldiçoado

Dourado do pó que não foi lavado

Dourado, meu dourado que foi tão amado