Gosto Amargo da Morte

De Jose Borges/

Algumas vezes acordamos

com aquele gosto amargo na

garganta como se algo ruim

aconteceu.

Hoje acordei com a sensação

ruim que amigos,parentes e

ate alguns estranhos ,sorriam e

choravam as lembranças de

uma vida.

Tudo seria normal se não

sentisse que meu espirito

observava tudo fora do meu

corpo e que ninguém podia

me ver...

me tocar ou

me ouvir.

Para meu espanto quando

aproximei-me do corpo....,

cabelos branco,nariz achatado

perfume levemente adocicado

camisa sete do cisne d´ouro..!

Lá estava eu.

Deitado vestido num paleto de

madeira,Inerte falecido com um

leve sorriso no rosto ,quase

irreconhecível pelas rugas da

velhice!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/07/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/07/2015
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T5314300
Classificação de conteúdo: seguro