PAPEL VIRTUAL

PAPEL VIRTUAL

Qual é o seu papel nesta vida ?

Sinceramente não sei, agora vivo em tela

Falo com os dedos

Vivo com virais medos

Extranho o real

Abç o virtual

Bj o desconhecido

Desconexo do nexo

Curto o anexo

Até faço sexo

Mas não importa

Não ponho a cara fora da porta

Desconheço muitos e conheço ninguéns

Nunca vi mais gordos, sequer magros

Mas são amigos de fé

Amizade que nunca em qualquer tempo

Foi tão cega

Não enxerga um palmo adiante

E diante de tanta clarividência

Compartilho paciência

Para aturar esta moderna vida

Numa tela desconhecida

Sem papel, afinal as árvores

Precisam ser preservadas

Não em nome da preservação

Mas em nome

Da virtualidade exacerbada

Em tela, janela, cela

Apaga-se da vida a vela

Ou seria a tela ?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/07/2015
Código do texto: T5314458
Classificação de conteúdo: seguro