Devaneios: A Chuva

Devaneios: A Chuva

A chuva tardia escorre sobre o córtex

Cantando outono e as ruas de outros tempos...

Canaviais estranhos, dispersos

Pareciam sofrer em algum lugar dos olhos

Distantemente indiferentes... Às distâncias...

Distantemente...

E entre um clarão e outro

- ali

no meio do escuro

Ela sumia à irrealidade curva

- Berserker Heart