Personalidade

“Indagando os conceitos,

Procurando respostas, para

Tais perguntas vividas...

Que em tais linhas estou a lacrimejar...

Uma gota simples, como este papel;

Deixando transparecer tal delicadeza,

Que “inda” teima em não morrer...

Felícito, oblíquo... Ainda a pouco,

O sim se fez não;

O não transmutou em sim...

E agora me perco dentro de ti,

Caminho diferente...

Fugindo do imaginado, que foi criado;

Quebrando tal conceito, claro pois...

Assim ô é visto, por fora...

Errado o modo de pensar,

Errado o modo de expressar,

Para sentir, para viver;

No lado interbo deve estar...

Como a aurora, a raiar...

Sutil...

Sutil...”