Sa.cri.fi.ci.o

- Para Filipe Maggessy

Não quero sentir essa incapacidade

Essa falta de poder de controlar você

Não é possessividade

... Ah, como eu explico?

Eu só queria poder juntar toda essa dor

que vem de não sei onde pra dentro de você,

toda essa raiva, toda essa mágoa, toda essa revolta,

e queria transformar isso em algo concreto, pegajoso,

algo que eu pudesse tacar longe.

Eu queria arrancar tudo de ruim que tem dentro de você...

Tudo o que não presta que plantaram aí,

e plantar o meu lírio.

Ou botar no teu olho um colírio.

Que te faça perceber que eu estou aqui

Só pelo seu sorriso

E se eu suporto um dia

É pelo o seu riso

E se eu carrego o mundo nas costas calada

É porque te amar é o sacrificio que eu preciso.