" AMOR DOIDO e DOÍDO "

Por que Razão,

Sinto dentro de MIM ,

Esta DOR de AMOR ,

DOER tanto assim ?

Não aguento mais PORQUE,

Estou tão SOZINHA,

Vivendo aqui , sem VOCÊ!

VOCÊ ---da minha VIDA - AMADO!

AMADA , de sua VIDA --- SOU!

Como poderemos AMBOS ,

SUSTENTAR a DISTÂNCIA deste

---- DOIDO AMOR ? ----

Amor DOÍDO e SOFRIDO ,

Por nós ,tão ESPERADO !

Que, tenho MEDO de repente ,

Possa CORRER de nós DOIS,

---- O DANADO ! ---

Entre NÓS , existe um MUNDO ,

Você em um CONTINENTE morando,

E, EU , em OUTRO ---- ESPERANDO !

Sofrendo DESAFIOS e TENTAÇÕES ,

Querendo DESTRUIR nossas EMOÇÕES !

Mas , quando ouço sua VOZ ,

No telefone , CHAMANDO por MIM ,

E, dizendo SUAVEMENTE em meu ouvido:

"I CAN'T TO LIVE WITHOUT YOU !"

Meu coração , bate INTENSAMENTE,

Respondo : sou SUA , ETERNAMENTE,

Porque : " BABY , I LOVE YOU !"

15/02/2005 23:32