Labirinto da Mente

Labirinto da Mente

Labirinto que corrompe a sanidade

A cada curva escura e decadente

Suprimindo a noção de realidade

Ao encontrar o Minotauro definitivamente

Perde-se na chama da imprudência

Érebo consome a luz que o norteia

Entregando-o à escuridão da indecência

Ruínas e sua reação em cadeia

Hades o guia pelos seus restos

Imerso em lodaçal de sua mente

Criminoso vil e funesto

Ludibria-se tão veementemente

Assim perdido em seus desencantos

Devaneio em Fauno profundo e insano

Mente obscura é seu sombrio recanto

Fingindo existir como ser humano

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/07/2015
Código do texto: T5320359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.