Disse um Sábio

Sinto que sei que sinto que nada sinto.

Mas como que eu sei disso?

Sei porque sinto que sei.

Sentir que não sente é um sentimento.

Ainda que não soubesse sentir, esse sentimento sem sentido.

Saberia, porque sinto que saberia mesmo sem sentir.

Sei, porque faz sentido.

Se não há sentido, por que saber?

Se não houver sabedoria, sentir o quê?

Será que sei e não sei que sei?

Deixe-me sentir...

Se souber sentir, sinto que saberei que sou.

Sei que fui, que serei.

Isso eu sei.

Sentimento estranho esse.

Já era.

Sei não.

Sei pouco.

Sinto muito.

Pablo Vera Cruz
Enviado por Pablo Vera Cruz em 23/07/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5320920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.