E eu vou tocando...

E eu vou tocando,tocando...

Até quem sabe me encontrar.

Estou perdida, dentro de mim,

procurando um caminho.

Procurando o luar.

Procuro você.

Procuro chegar.

Em algum lugar.

Vivo de sonhos?

Não!

Eu vivo a sonhar.

E o que há de mais belo nisso?

Poder voar...

Voei sobre o mar.

Voei sobre o mundo.

Estou louco?

Não, isso é absurdo.

E eu vou tocando, tocando...

Até me encontrar.