Perturbação


Em cada instante
Uma nova ideia
Um projeto novo
Correria frenética
A mente perturba-se
Foge da realidade
Busca o desconhecido
Devaneios, loucuras
Controlam meu ser
Saio de mim mesmo
Persigo o inalcansável
Busca na fuga solução
Frustro-me!
Busco a Deus
Encontro a paz
Volto à razão
Mudo de rumo
Confundo-me
Isolo-me de tudo
Sou um mistério
Entender-me
Muito difícil é
Toco o chão
Voo com o vento
Atinjo o inatingível
Fecho os olhos
Contemplo o futuro
Respiro profundo
Encontro na vida
A razão para viver.

CUNHA. Eraldo. Julho de 2015.
ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 31/07/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5330578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.