MEU CAMINHO É AZUL

Meu caminho é azul

é azul meu carinho

é azul marinho

é azul clarinho

O que vejo são luzes

cruzes cinzentas

muitos rios para atravessar

O que vejo é o mar

azul marinho

proceloso

cinza

Meu cantinho é azul

é azul meu pranto

é azul prateado

azul pranteado

O que não vejo

é o que minha mão cobre

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 19/06/2007
Código do texto: T533384