TINTAS

TINTAS

Olho-te

Olha-me

Faces da mesma moeda

Mas de modos distintos

Partes de uma mesma gênese

Mas de visões tão distintas

E de tintas de cores distintas

Inversamente proporcionais

Refletidos destros e sinistros

Contrários dentro da mesma pele

Um visionário outro salafrário

Um amoroso outro odioso

Um concavo outro convexo

Um nexo outro disléxico

Fruto de amor e sexo

E apenas ao jogar uma pedra

O espelho liquido

Espalha as imagens

Desfazendo toda a criatura

Que pura ou impura

Impunha-se nesta loucura

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/08/2015
Código do texto: T5339029
Classificação de conteúdo: seguro