CRÍVEL?!

NESSA CIDADE DE PECADOS

SUPLICIO DE SAUDADE PELA JUVENTUDE

ORA O TEMPO QUE FUI HERÓI,

BATIA COM OS PUNHOS FECHADOS NA ROCHA

E ELA SE ABRIA COMO UMA FLOR,

POR MUITAS, AO SOM DE MÚSICAS ROMÂNTICAS,

POR VEZES, AO BEL PRAZER,

E POR MENOS;QUALQUER,QUALQUER...

QUANDO SOU,E SOU,

O CRUEL DE MIM MESMO

ACORDEI E O TEMPO PASSOU

OUTRAS NATUREZAS

ESSA EXPERIENCIA

TUDO PASSA,

QUE NADA,QUE NADA...

NÃO MISTURO O HOJE

SE FUI,FUI,

AINDA TENHO O MEU TERÇO,

A LOUCURA É HISTÓRIA.

O QUE POSSO FAZER

SE TUDO ISSO É VIVER?

NÃO TENHO MEDO

E DESDE JÁ

ENCARO O QUE VIER POR AÍ.

FUTURO!

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/08/2015
Código do texto: T5339609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.