= E se? =

Um dia por aí num canto qualquer

Por um acaso, descuido, ou circunstância

Numa dessas tantas quebradas da vida

Eu me acho, me encontro, comigo me deparo?

Que faço? Disfarco, finjo que não me conheço?

Ou cumprimento-me efusivamente, me abraco

Como se fossemos amigos desde sempre?

E se me desconheço, não me reconheço?

Pra quem me devolvo?

Pra mim mesmo? Sei não...

Não sei muito bem se me quero

E se eu não for quem espero?

Como me explico? Como fico?

Putz! Que sinuca de bico!

Melhor eu não me achar

Seguir assim, de mim só

Mesmo que a esmo

Onde estiver, que eu fique bem

Por lá mesmo...

Mote de inspiração, a poesia Achados e Perdidos,

do meu nobre e querido amigo poeta BoscodaCruz.

rs

= Roberto Coradini {bp} =

13//08//215

BETO bp
Enviado por BETO bp em 13/08/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5345298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.