BATMAN, ROBIN e os Vilões...

Se escrever POESIA é um Hobby

seguindo o pensamento lógico irracional

escrever PROSA é o BATMAN

eu sou uma incógnita

???????????????

eis o CHARADA

pois, os PINGUINS

estão longe dos trópicos

habitam a geladeira ou o polo Sul

já o CURINGA

vive embaralhado

comendo ou dando

o ÁS DE COPAS

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 14/08/2015
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T5346422
Classificação de conteúdo: seguro