Atom

Vem, pois bem

deleitar em calmas ondas

sem remeter-se a ninguém

fazendo destas noites mais longas

suprindo a alma que pede

dar-lhe um presente em bandeja

fraca a carne que sede

tocando a flor que deseja

quente e macia em textura

o aroma natural que sente

tornando quase loucura

cresce seguindo em frente

se colhe bela flor a luz da lua

na noite em que florescer

a perfeição da arte nua

que inspira a escrever.

Slinn
Enviado por Slinn em 17/08/2015
Código do texto: T5349938
Classificação de conteúdo: seguro