Incontestável Alucinação: Aquele que quer

Quero isso,

quero aquilo,

quero tudo!

Quero um quero-quero,

como quero,

quero como ele voar.

Quanto quero é falado,

é tanto quero que até o surdo

ouve o quanto quer

e nada faz para o querer realizar.

Há merecimento em pedir "me dá, me dá"?

se for criança,

pode até com um sim contestar.

Não aprendeu ainda que para ganhar

tem que ao menos tentar

Esforçar-se para conseguir o que quer,

não só desejar.

Mas se é adulto e encaixa-se nesse lego

Adulto só é na idade,

não, não sou eu quem prego.

Ser adulto é ser emocionalmente desenvolvido;

Aprendendo que o querer

sem nada fazer para ter

para a sanidade é um perigo.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5352209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.