O caos se declara

Em meio à crise

A desconfiança de um futuro próspero

Em um governo corrupto

Semeado pelas mãos de um povo burro

Enraizado em sua cultura, em sua moral e comportamento.

Corro contra o vento

Em meio ao caos

Descrente de tudo

Corro contra o tempo

Tudo está tão claro

Não há entidades pra te proteger

Assim consigo enxergar e ver

O mal floresce ao entardecer

E ao alvorecer os lobos estão à solta

Esperando o melhor momento pra atacar você

Trago notícias, que trazem o medo

Esperam te enfraquecer

Mas esta declarada, declamada

As palavras já foram subjulgadas, cantadas

E não vão esperar por você.