Labirintos

Me sinto a caminhar por labirintos

Que não me levam a lugar algum.

Suas paredes altas me fazem temer

E quanto mais tento me livrar de seus espinhos,

Mais encravam-me na alma

E as forças me fazem perder.

Quanto mais eu tento me afastar,

Mais os seus mistérios me atraem.

Eu digo a mim mesma que não posso continuar

Mas sem me obedecer,

As minhas pernas me traem...

Em minha cabeça devaneios se formam

A consciência me alerta e tortura:

Como trilhar por caminhos tortuosos

Sem lhe dizer que isto é loucura?

Paro e penso

Mas o desejo de descobrir-te

É maior que qualquer freio

Que a mente pode colocar-me.

Assim, perco-me cada vez mais

Nos teus labirintos.