Minha síntrome

É muito difícil explicar o q sinto quando estou assim

É impossivel

Algo toma conta do meu corpo,e a partir dai,minha alma some por alguns minutos

E quando disperto já está tudo diferente

Bagunçaram minha vida,quem foi?!

É como se eu estivesse perdida em mim mesma

E por mais que eu tente fugir não consigo

Sempre tem muita gente ao meu lado

Mas poucos me importam

Pq eu sinto que poucos se importam comigo

Mas td bm,eu não sou mal educada

Apesar de eu me esconder de tudo e de todos,sempre me acham,e poucas vezes eu quero ver alguém

A luz que entra pela janela me perturba

Me dá muito medo ver as ruas,as pessoas,os carros....

Ouço vozes estranhas,elas não param....

É incrível,o q tem em mim?

Quando penso em abrir a porta para sair,meus pés travam,não consigo...

Quando estou me sentindo melhor,algo derrepente desmorona,e eu choro muito,não olho para ninguém,apenas volto para meu cantinho,onde me sinto de alguma forma mais segura

Na hora de eu dormir,não me deixe sozinha,e por favor,não apague as luzes

E durma só quando meus olhos fecharem,fique me olhando,e enguanto isso eu te imploro!Não durma!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 21/06/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T535821