UM BEIJO...

Um beijo, somente um beijo,

um beijo que em seu bojo traz:

mais um, outro, mais um beijo

e assim o amor sublime se faz...

em sonhos, na ilusão desta vida,

raros, quentes e muito ardentes,

em noites consideradas perdidas,

marcam e ficam inexoravelmente

Um só, mesmo que seja roubado,

aquele fogoso, gostoso, bem dado

o que fica: bem perto ao alcance,

pra começar um grande romance!

Esperamos que venham molhados

e podem vir: loucos, desesperados,

mesmo que insensatos, não sábios,

mas, que morram em nossos lábios!

Um beijo, por Deus, um beijo só,

não importa se mau dado e por dó,

um beijo, peço apenas, um só beijo,

para consolidar o meu doce desejo:

de te ver e poder te ter novamente,

beijar-te outra vez exaustivamente,

dependo de ti e de tudo o que tu és,

prostrado, ajoelhado: beijo teus pés.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 30/08/2015
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5364424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.