Pesadelos

Pesadelos

Acorde e grite, persiste o paradoxo

Retalha sua pele, sangue verte

Amálgamas de sentimentos antidoxos

Enquanto seu corpo jaz inerte

Sob o jugo de Morpheus permanece

Em pesadelos de fluxo constante

Genuflexo, implora e cego obedece

Numa atmosfera fria e sufocante

Em vigília vaga sombria e distante

Imagem turva e totalmente distorcida

Perdido em uma realidade chocante

Sua sanidade plenamente corrompida

O desejo voraz de ao sono retornar

Permanecer sob o jugo de seu algoz

O escarro sobre seu rosto a vilipendiar

A viver a realidade vil e atroz

Eduardo Benetti

Imagem - Deviantart

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 03/09/2015
Código do texto: T5368983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.