Incontestável Alucinação: aquele que esquece

Incontestável Alucinação: aquele que esquece

(Memória seletiva do vilão que se vê como herói no reflexo de seu espelho)

A memória está fraca,

parece ter sido cortada,

abscindida com a faca,

Que parecia estar embotada,

para cortar o que considera bom

do que considera ruim.

A faca talvez seja a marca,

ou o que causou a marca

que em caim foi deixada

quando abel morto foi por caim.

E essa foi herdada,

utilizada de forma errada

por aquele que pensava

que seu gume não terá um fim.

O fim chega e encontram a praga

que emanava de sua adaga

e simbolizava a marca

que foi então espalhada

sobre aquele a quem passava

a impressão de ser seu afim.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5369415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.