O QUE VALE À PENA

Estereótipos,modelos fadados e enfadonhos... meras repetições.Não quero para mim!

Não sou produto para receber rótulos, nem bula para ter "modo de usar", ou advertências sem fim.

Gosto mesmo é de ousar, surpreender, rir de mim mesma.

Não me tenha como generalizada, fujo dos conceitos e preconceitos, gosto de ser " mente livre", ela paira acima do egoismo "xinfrim" fantasiado de preocupações e cuidados pseudos que habitam mentes torpes... cabeças "tupiniquim".

Se sinto vontade de cantar, canto;

Se quero dançar...danço (mesmo sem saber...);

Pulo, grito, corro, ando sem pressa(já passei dos 50 anos...);

Gargalho também (É a minha essência...), não existo sem meu riso frouxo.

Observo...observo o céu, as pessoas...imagino cada um...

Vejo a vida com olhos de quero mais é ser feliz.

Quero, aproveitar o tempo que me foi dado para considerar as pessoas, (longe de mim o julgar), não sou juiz, só quero dar o melhor que há em mim para quem precisar (isso faço ao amar).

Aprendi com o Mestre dos mestres que somos muitas vezes chamados de loucos...pouco me importa, que seja assim!

Mas... Que a minha loucura seja saudável, que meus sentimentos sejam incontidos, desde que nobres e honrados.

De tudo que a vida me ensina, há algo para nunca esquecer: A felicidade que habita em mim. Isso é o que importa, ser feliz!!!

Viver não é preciso, ser feliz, sim!

Fui agraciada com um presente muito presente, meu querido Petrus, marido, amigo, companheiro, sonhador e louco( somos juntos).

Sempre embarca em minhas viagens sem perguntar qual o destino...deixa que a estrada nos mostre.

Por tudo isso, continuo dizendo para ele: Dê-me tua mão...caminhemos. Agora sem pressa, os cinquenta ficaram para trás e a vida nos convida para uma dança...o ritmo pode ser lento ou frenético, desde que dancemos juntos!

No fim.. o que vale à pena...é o que vivemos fazendo valer, e lá no fim...quando tivermos que ir para a outra vida serena, nossos olhos sorrirão, com a paz no coração, e a certeza que viver...Nunca, jamais foi em vão!