Zonzeira

ZONZEIRA

Tudo fui e nada sou simplesmente o meu criador não quis, não chegarei a Déreis, estou no topo do Vintém e já esta de bom tamanho. Contudo, não quero ser famoso, já domino tantos conhecimentos que me bastam para que minha alma sinta-se especial, imaginem se fosse famoso, atormentado pela mídia, quem seria eu, taxado de grosso como sou. Nossa como é bom navegar nesta zonzeira, nesta água que passarinho não pode beber. Produzida pelo filho da Cleusa, raízes de Milho Verde, nas terras de minha amicíssima Ponina. Que nos seus ideais jamais imaginou que um dia suas terras poderiam ser usadas para o fabrico de ilusões.
O bom da pinga pura de alambique artesanal, que supera o uísk, é a zonzeira que ela nos leva após ingeri-la, levando-nos a navegar num mundo melhor, sem guerras, sem violência, com uma educação de primeiro mundo, com respeito aos idosos, com um SUS, eficiente e com todas as almas amando uns aos outros como se ela fosse, apesar de ser de ilusões. É nestas ilusões, quisera eu prolongar minha estadia por aqui, para acompanhar a evolução das almas, até onde chegarão, regredirão ou avançarão para atitudes melhores ou piores.
Quem sou eu para fazer tal determinação, se nada sou. É nesta zonzeira que fico a imaginar, porque nosso criador não permitiu que algumas almas especiais permanecessem neste planeta por mais tempo, criando e deixando saudades de suas marcas durante sua existência. Aihstem, Tomas Edson, Lincon, Marte Luther King, Gold Meier, Padre Jovino, Gandhi, John Leno, Juscelino, Indiara Glande, Chico Mendes, Getúlio Vargas, Madre Tereza de Calcutá, Dorate, Juarez Antunes, Jânio quadros, Aurelino Chaves, Agepê, Rau Seixas, Cartola, Carlos Cachaça, Ailton Senna, Jamelão, Carlos Dumont de Andrade, Nelson Rodrigues, Adoniran Barbosa, Cazuza, Nelson Mandela, Reginaldo Rossi, Ton. Jobim, Nelson Gonçalves, Tancredo neves, José Alencar, Adoniram Barbosa, Lupicínio Rodrigues, Cartola , Nelson Mede, Jair Rodrigues, Geraldo Miudo, Santinha, Sebastião, Edgard, Crispim, Marcos e muitas outras almas que nos deixaram infinitos legados, neste planeta, que deverão serem analisados e absolvidos na intenção de fazermos mudanças em nossa existência e mudanças em nossas duas personalidades, principalmente a segunda.
É nesta zonzeira que penso como posso eu questionar o meu criador e todas as coisas que ele elaborou e projetou para este maravilhoso planeta. Há como bom seria se: Esta está zonzeira permanecesse por mais tempo, e que a felicidade lhe, fizesse companhia.
Miache Confuso
02/ 02/ 2014
Miache Confuso
Enviado por Miache Confuso em 11/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379080
Classificação de conteúdo: seguro