A maldição de ser NORMAL

Quem é você, que está me encarando?
Surge em minha cabeça, em meu lar!
Atormenta meu ser, encenando
Uma falsa vida a conquistar.

Um babaca escravo do sistema,
Acha que é livre e vive feliz.
Faz parte desse corrupto esquema.
Viveu até hoje porque eu quis!

Escravizado! Não se mantém,
Recebe salário e não respira.
E essa loucura vai muito além.
Procura um precipício e se atira!

Porque não lhe sobra tempo algum
E suas dívidas nunca terminam.
Em meio a todos é só mais um.
Sonhos esquecidos que declinam.

Vejo no espelho um homem normal,
Na rotina amarga da ganância.
Por ser fraco, prolifera o mal.
Desse BOSTA sempre quis distância!

E EU DIGO A ELE:
"Afaste-se, minha assombração.
Por sua causa estou quase morrendo;
Afaste-se de minha visão,
Por sua causa estou enlouquecendo!"


E esse estranho me encara, assustado.
O homem normal no espelho sou eu!
De horário, salário e engravatado,
Mas esse reflexo não é meu!
Sr Arcano
Enviado por Sr Arcano em 13/09/2015
Código do texto: T5380929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.