ESCRAVA DOS DESEJOS

Desejos escravos e ardentes

Me enlouquecem sem tua presença.

Meu corpo pede teu corpo

Inebriado no mesmo desejo.

Meus desejos são reais

Sou tua escrava , sou tua amante.

Tão real que umedeço

Desfaleço só em pensar.

Loucamente me seduz

O teu aroma no meu corpo.

Candidamente te espero

Ser tua escrava nos teus braços

Teu calor me fascina

Embalo rutilante no calor do teu corpo.

Estar no teu colo

Sentir tuas mãos que me exploram ensandecidas

Sou tua fêmea

Constantemente.

Sou tua mulher

Ardentemente e loucamente te desejo.