Sonho e realidade?!



Orgia em segredo,
píncaros de energia,
na casa dela
em minha cabeça.
Uns instantes profusos,
na tua cama
quem me dera...
Tudo imaginação...
Não entre no meu Quarto!
Sou um sonâmbulo do coração,
não quero acordar nem tão cedo,
há tempos não sonhava
com tanto desejo.
A noite fechadinha
e uma brisa de chocolate.
Que delícia!!!
Vem, vem, vem...
Estou falando
e nem quero saber...
A noite já passou,
o dia chegou,
mas o sonho continuava...
Também não saio daqui.
Mas de repente,
a porta se abre,
tomo um susto tremendo.
Sai daqui seu nojento!
Era o meu irmão,
pedindo a chuteira emprestado.
Droga! Agora acabou,
essa é a pior parte,
ojeriza total.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/06/2007
Código do texto: T538151
Classificação de conteúdo: seguro