Não vejo a hora

Não vejo a hora

Que chega a primavera

Para que eu possa brincar

Com as flores

Sinto que o sol desta estação

Perfuma meu caminho

Deixando rastros delicados

Não vejo a hora

De brincar com as flores....

Aleixenko

obrigada!!

Em meu rosto escorre

suor neste momento

Não vejo a hora da noite

chegar de mansinho

Agora faz um calor

que incomoda deveras

Não vejo a hora de sopra

um vento fresquinho

Trovador das Alterosas

Obrigada!!

Vão-se às três estações

Entre suspiros e quimeras,

Desabrocham os corações

Com as flores da primavera

Momento do poeta que ama

Se inspirar na melodia

Pássaros saudando flores

E nos pedindo poesia

E somos os instrumentos

Registrando esta beleza

Tirando do pensamento

Este amor pela natureza

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 14/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5381724
Classificação de conteúdo: seguro