Vento norte

Vento norte

para levar e trazer almas...

As folhas secas bailam

soltas na rua

acompanhando a loucura

das pernas daqueles

que andam com pressa.

A vida corre,

as almas tateiam

no escuro

a esperança de que

o vento norte sopre forte

e leve com as folhas

a tristeza que bate

juntamente com o coração.

Os rostos vão se confundindo

na dança de pingos

que caem lavando as máscaras

que tapavam os olhos

dos que sabiam falsidades reais.

Hoje há no vento norte

um canto quase mudo

da loucura daqueles

que são certos de mais

e nas folhas que bailam

há o momento de repousar

calando as vozes tristes

das almas que se foram em vão.

Polar
Enviado por Polar em 23/06/2007
Código do texto: T538268