Corpo Amorenado

De José Borges/

Olhar teu corpo entre as

Mescla de claridade e de

Sombras evidenciam em

Ti o desejo do amor..

Teu corpo de mulher

Margeado Pela luz das

Estrelas de uma forma

Bela, sê confunde e se

Deslumbra os sonhos.

Teu corpo amorenado

Pela Sombra e pela luz

Traz consigo uma certa

Malícia de querer-te

Amar.

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poertadasletras

17/09/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/09/2015
Código do texto: T5385573
Classificação de conteúdo: seguro