Vem

Vem

Vem, meu amado, ao nosso ninho encantado.

Compartilhar loucuras, se lambuzar de mel.

Ser amado, como jamais tenha imaginado.

Vem, tomarei você em mim e o levarei ao céu!

Vem, que estou sedenta de teus beijos molhados.

Vem, viver este amor em êxtase alucinado.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 24/06/2007
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T538893
Classificação de conteúdo: seguro