ESBOÇO DE LOUCURA

ESBOÇO DE LOUCURA

Apenas uma letra

Basta uma palavra

Com ares de talento

Desenhada no papel

Esboçando emoções

Flutuando na alma

Gravitando em terra

Habitando mentes

Invariavelmente brilhantes

Jogando por terra

Kalando bocas

Loucuras e devaneios

Marcando a ferro e fogo

Nas mãos do poeta

Os versos em rima

Profusão de amores

Que surgem do nada

Rasgando o coração

Sexando a pele

Transando corpos

Unindo fluídos

Varando noites

Wake up in the morning

Xerocando gente

Yes de sim(plesmente)

Zénite de mim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/09/2015
Código do texto: T5389966
Classificação de conteúdo: seguro