REVERSO

Ela é rebelde, me desmente e me cala

Quando quero partir, desfaz minha mala

Não me deixa fazer o que penso

Nunca usa de bom senso

Raramente concorda comigo

E se concorda, é sabido... tem lá os seus interesses!

Adora me contrariar

Traz assuntos que nem quero pensar

Não teme a opinião de ninguém

E que se dane a minha também

Ela é mesmo terrível

Teimosa e incorrigível

Às vezes fica irada

Destrói minha agenda marcada

Me acorda de madrugada

E ri da minha cara assustada.

Tem horas que eu não agüento

Me falta o ar no momento

É hora de mais um encontro

Teremos um novo confronto

A chamo para um papo sério

Prontamente ela me atende

No mesmo lugar de sempre

E eu chego toda bonita

Mas ela logo se irrita

Me arranca o laço de fita

E me despenteia no espelho.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 22/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5390283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.