TRÊFEGOS, TRÔPEGOS

TRÊFEGOS, TRÔPEGOS

Trêfego, trôpego

Segue o homem

Tráfego, tráfico

Droga de vida

Vida de drogas

Estupefacientes

Móvel, imóvel

Automóvel

Coca, cocaína

Foi-se a Tubaína

Cuba Libre

Roma, Tibre

Impérios

Impropérios

Tibérios

Cruzes

Ladrões jesuses

Morte e(m) vida

Severina

Busca

Fugir da aspereza

Ter ao menos uma latrina

Que sina

Que sírios

Assírios

Procuram sem encontrar

Qualquer lugar

Trafegar, pra ficar

Trêfegos, trôpegos

Tráfego, tráfico

Mudam atos, personagens

Mas a humanidade

Continua calamidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5391080
Classificação de conteúdo: seguro