Passagem

Entro na sala de cirurgia

Meus olhos se enchem de água

O medo me rouba

A luz branca cobre meus olhos

Não sinto mais meu corpo

Sinto frio,mto frio

Meu maior tesouro não está

E eu ainda não sei se saio viva daqui

A dor é que nem cicatriz

Minha doença é maligna

Ela já tomou conta de mim

Em um instante ouço:

-Hemorragia,vamos!

Entre o pesadelo e a realidade,pouca diferença

Meus nervos a flor da pele

Sinto cheiro de perfume,ele não me é estranho

Forte,doce...

Vejo alguém me chamando

Não conheço

Está de longo branco,e possui cabelos longos e pretos..

Ela me diz:

-Não tenha medo,aqui é o melhor lugar pra se viver,e vc acaba se acostumando

Venha comigo anjo,vou te levar para o mais lindo lugar do paraíso....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 24/06/2007
Código do texto: T539245