Se eu for realmente um louco

Nem tão pouco me serve o muito

Nem tão muito me serve o pouco

Nem tão nada me vale o tudo

Nem tão tudo me vale o nada

Nem tão perto me satisfaz o que está longe

Nem tão longe me satisfaz o que está perto

Nem tão são quero estar enfermo

Nem tão enfermo quero estar são

Nem tão vivo quero estar morto

Nem tão morto quero estar vivo

Nem tão louco quero estar certo

Nem tão certo quero estar louco

Mas se eu for realmente um louco

Se eu for invocadamente um louco

Se eu for merecidamente um louco

Se eu for loucamente um louco

Se eu for eternamente um louco

Então, me deixa viver como quero

Me deixa ser louco e pensar não ser

Me deixa ser louco e querer não ser normal

Me deixa ser louco e fazer o que sempre quis

Me deixa ser louco, mas um louco feliz.

Lugori
Enviado por Lugori em 25/06/2007
Código do texto: T540315