Loucuras de Amor

Se me repartes em quatro,

Eu te procuro em mil.

Porque é assim que o amo,

E meu amor não é sentimento fútil.

Se me cortas a garganta,

Com lâmina de diamante.

E ainda que não possa falar,

Meu sangue te dirá a profundeza do meu amor.

Se me queima os lábios,

Com teu ardente beijo.

Procuro ser beijada no corpo inteiro,

Para ser incendiada por ti.

Tuas duras palavras de desprezo,

Mutilam meu coração.

Que mesmo ferido,

Só consegue te amar.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 25/06/2007
Código do texto: T540375