Tesão

Não sei se te escuto ou te sinto

Tudo se mistura

Nossos corpos suados pelos afagos, gemidos e beijos

Embriago-me com teu desejo

Quero-te inteira e faceira dentro e fora – ao mesmo tempo.

Aquece-me com teu fogo minha pequena.

Ama-me por inteiro!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/06/2007
Código do texto: T540529