ABSTRATO AMOR

Um dia de sol

e tentando ser feliz

subi em pedras

gargalhei

Na claridade desse dia

amei, fui amada

Delirei em coloridos momentos do nosso prazer

urrei, com o toque suave das suas mãos

Matei a sede na doce saliva da sua boca

matei a saudade no aconchego dos seus braços

Mas o tempo passou

e tudo se tornou distante

A crueldade dos momentos de espera

fez renascer a saudade

e o desespero me leva adiante

As lanças com suas pontas afiadas

machucam meu coração

e sangrando, choro mais

E hoje

quatro séculos depois

ainda espero você

para quem sabe

ser feliz

25.Junho.2007

20h41

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 25/06/2007
Código do texto: T540828