Amor Alucinante

Amor Alucinante

Nem todas as estrelas do firmamento têm o brilho intenso do teu olhar

Nem o calor do sol me aquece mais que o seu corpo excitante

A sua voz sensual que em sussurros em meu ouvido diz que me ama

A sua boca, que avidamente beija a minha cativante

E todo o resto numa paixão alucinante

Não importa quanta loucura, quanto calor, quanta espera

O que importa é a cumplicidade do amor que persevera!!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/06/2007
Código do texto: T541196
Classificação de conteúdo: seguro