Amor e Guerra

Do amor nasce a guerra

Da guerra brota o amor

Do grito nasce a poesia

Da poesia nasce o grito

Em meio ao conflito

Seu nome ecoando aos quatro cantos

Ao som de uma bateria toda em meu peito

Do conflito hão de vir

Sobreviventes bons ou maus

Eu e tu, nós

Eles?

Mirando o futuro te vejo

Será ao meu lado?

Não desisto de ti

Nem por mim

Nem por você

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 26/06/2007
Código do texto: T541409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.