Ela é louca

Loucamente louca

Louca para ficar louca

Louca para estar louca

Louca para usar a desculpa que está louca

Loucamente lúcida

Loucamente louca da mente

Mente

Mente quem diz que não é louca

Mente quem diz que é normal

Mente quem diz que não é louca da mente

Mente quem diz que não é loucamente louca

Mente quem diz que mente constantemente

Consta

Consta em algum lugar que uma menina

Constantemente louca da mente, e

Loucamente lúcida da razão

Diz que é louca,

Porém ela mente

Mente constantemente.

05/05/2007

Aitnic
Enviado por Aitnic em 14/10/2015
Código do texto: T5414820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.